コメント
mr
初めまして!
今日、見学に行ってきましたよ😊
コロナの関係で室内に入る事は出来ませんでしたが…💦
園庭も広くウサギもいて子供が伸び伸びと遊べるな〜と思いました☺️
園長先生、主任が案内してくれて優しくていい感じでしたよ!
あとは若い先生が多いな〜と感じました🙌🏻
給食は、園の近くにある所に委託されてるそうで
いつも温かいご飯が食べれると言ってました。
今通ってる園の先生も給食美味しいみたいだよ(^^)と話してました!
mr
初めまして!
今日、見学に行ってきましたよ😊
コロナの関係で室内に入る事は出来ませんでしたが…💦
園庭も広くウサギもいて子供が伸び伸びと遊べるな〜と思いました☺️
園長先生、主任が案内してくれて優しくていい感じでしたよ!
あとは若い先生が多いな〜と感じました🙌🏻
給食は、園の近くにある所に委託されてるそうで
いつも温かいご飯が食べれると言ってました。
今通ってる園の先生も給食美味しいみたいだよ(^^)と話してました!
「給食」に関する質問
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
3歳の子供が通う、保育園のお昼寝の状況についてお聞きしたいです! 11月から、保育園のお昼寝がなくなりました。 うちの子は、ほぼ毎日4時〜5時の間に起きます。 それまで、保育園では給食中にウトウト眠たくなったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーずー
はじめまして!!今日見学に行かれたんですね😊
現在の園の雰囲気が知れてとっても参考になります!!
給食も美味しいんですね👍よかった!
ぜひ来年の候補に入れたいと思います☆ありがとうございます*\(^o^)/*