産婦人科・小児科 京成大久保の松信ウィズクリニックで出産された方いますか?いつから腹囲… 京成大久保の松信ウィズクリニックで出産された方いますか? いつから腹囲と子宮底長測りましたか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 子宮底長 出産 腹囲 ひなたママ(5歳11ヶ月) コメント 胡桃 腹囲と子宮底長計ったことなく、そのまま出産。母子手帳は空欄で上からだいたいのg数が書かれてました! 9月24日 ひなたママ そうなんですね! 赤ちゃんの重さを書かれる感じですか? 9月24日 胡桃 そうです!赤ちゃんの想定体重?みたいなの書かれてました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
そうなんですね!
赤ちゃんの重さを書かれる感じですか?
胡桃
そうです!赤ちゃんの想定体重?みたいなの書かれてました!