コメント
胡桃
腹囲と子宮底長計ったことなく、そのまま出産。母子手帳は空欄で上からだいたいのg数が書かれてました!
胡桃
腹囲と子宮底長計ったことなく、そのまま出産。母子手帳は空欄で上からだいたいのg数が書かれてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
32週妊婦です 2人目ですが妊娠中に体調崩すのが初めてなので、皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 金曜日頃から咳、鼻水、鼻づまり、痰 最初はサラサラだった鼻水も段々と粘っこくなってき、咳も最初は軽かったんで…
中学1年の娘が生理が5月20日くらいから 現在まで続いています。 量は日々増減があります。 病院に行こうと思います。 婦人科がいいか 小児科がいいか、、、 どこの小児科も診てくれるのでしょうか?
これって突発性発疹でしょうか?? 今日で熱を出して5日目で今測ったら下がってきたところでした。まだ突発性発疹をやっていなくて体を見たら昨日はなかった赤いぽちぽちがありました。写真はお腹で、同じような薄く赤い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
胡桃
そうです!赤ちゃんの想定体重?みたいなの書かれてました!
ひなたママ
そうなんですね!
赤ちゃんの重さを書かれる感じですか?