※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

36週の妊婦ですが、お手洗いで血が混じった尿が出た場合、おしるしの可能性があるでしょうか?

今朝お手洗いに行ったら少しだけ尿にピンクのような血のようなものが混じってたのですが、おしるしの可能性もあるのでしょうか?36週になったばかりだし早すぎるような😰

コメント

なっち(24)

私も35週で出血があり、すぐ病院に連絡して診てもらいましたが特に子宮口が開いてるわけでもなく、とりあえず安静との事でした😟
なんとか38週6日まで持ち堪えてくれたので、おしるしではなかったのだと思います⭐️

赤ちゃんが無理しないでゆっくり休んでね、と合図してくれてるのかもしれませんね♪

りお

おしるしの可能性もありますが1人目の時、おしるしから出産まで2週間かかったので気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
あと私も36週に入った時の検診で、もう生まれても大丈夫だね〜どんどん動いて〜って言われたので私は早く産むべく連休からウォーキング開始しました😂