※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊娠・出産

女の子の産み分けについて。浅くあっさりするとのことですが、実際された方いらっしゃいますか?

女の子の産み分けについて。
浅くあっさりするとのことですが、実際された方いらっしゃいますか?

コメント

かおりんご

2人目女児を授かりましたが、真逆の行為でした (^_^;)
結果論でしかないですが。

• プードル

プードル

真逆だったんですね…でもおめでとうございます!うらやましいです!

• 7月14日
颯汰のかぁちゃん

うちは病院でピンクゼリー処方してもらって、排卵検査薬使って3日前に浅くあっさりでしましたが…
今お腹には男の子が…

• プードル

プードル

そうなんですね…やはり頑張って試しても男の子の場合あるんですね…
    ちなみにもし差し支えなければ教えていただきたいのですが、浅くあっさりについてですが、入れる前の前戯(濡らしたり、入りやすく穴を広げる)などはしましたか?しない方がいいんですかね?
    下品な話してしまいすみません。

• 7月14日
  • 颯汰のかぁちゃん

颯汰のかぁちゃん

ゼリーを使ったので、ゼリー入れて10分何もせずに待って、そのまま挿入しました。
    前戯をしたらダメってことだったので。
    ゼリーを入れてるのでスムーズに挿入出来ましたよ。

• 7月14日
  • プードル

プードル

そうなんですね!私はハローベビーガールも使おうと思っていますので大丈夫ですね!
    色々教えていただいてありがとうございます!

• 7月14日

2人目女の子が欲しかったので、排卵日の数日前から続けて仲良ししました(*´∀`)
男の人が満足できる仲良しのほうが女の子の確率高いと聞いたので、そこらへんも頑張りながら(  ̄▽ ̄)笑
確かにあっさりのほうが確率高いみたいですね♪

その効果かわかりませんが、2人目女の子でした♡

• プードル

プードル

そうなんですね!うらやましいです!おめでとうございます
    ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、入れる前の前戯(濡らしたり、入りやすくてを広げる)などはしましたか?

• 7月14日
  • プードル

プードル

すみません。(入りやすく穴を広げる)です。

• 7月14日

退会ユーザー

ありがとうございます(*´∀`)
    前戯はあんまりしてない気がします!
    私のほうが攻めました(笑)

• 7月14日
  • プードル

プードル

そうなんですね!前戯しないと挿入する時痛そうだなと思いまして…
    でも感じたらダメだしどうしようかなぁーと…笑 あまりしない方がいいかもしれないですね!

• 7月14日
ソラン

しました!見事、第2子女の子の予定です❣️

本当に射精する瞬間だけ挿入してもらう感じで本当に浅く挿入するだけにしました。
ネットで調べると体位などもいろいろ載ってます。私は産み分けの本見て実践しました。

排卵日は避け、排卵日前にすることと、浅く挿入するって感じのみでしたが、女の子のようです。とりあえず回数はがんばってもらいました!排卵検査薬も使ったけど排卵日は定かではないままでしたがなんとか女の子授かれました❣️

• プードル

プードル

おめでとうございます!とてもうらやましいです!
    射精する瞬間だけ挿入ということですが、その前の前戯(濡らしたり、入りやすく穴を広げる)などはしましたか?しない方がいいんですか?

• 7月14日
  • ソラン

ソラン

ありがとうございます。前戯はなしです。女の人が感じるセックスは男の子になってしまうらしいです!ただ濡らさないと私は挿入が痛かったので出る瞬間だけっていうのは最初の方やったけど私には無理で、普通に挿入して出そうになったら浅くしてもらって射精してもらいました💦
    そしてしばらくお尻を上げて精液が漏れないように10分以上お尻上げてましたね。
    出てきちゃうので笑!

• 7月14日
  • プードル

プードル

前戯なしだと痛そうですよね!
    私もそのようにやってみたいと思います!
    でも穴を広げないで精子がちゃんと届くのかがとても不安です…
    入れたあとお尻上げてれば平気なのかもしれないですね。
    詳しく教えていただいてありがとうございます。
    私はあとハローベビーガールもやってみようと思います!

• 7月14日

2人目女子希望で意識して排卵前に頑張りました☆
2人目の時は無理やり作った感じだったので淡白な行為でした笑

• プードル

プードル

そうなんですね!おめでとうございます!うらやましいです!
    淡白ということですが、挿入する前の前戯(濡らしたり、入りやすく穴を広げる)などはしましたか?あまり感じない方がいいとのことなのでどうなのかと…

• 7月14日

退会ユーザー

当時上の子産んでから性欲かなり落ちて濡れにくい状態だったので、ローション使っての行為だったと思います。半分イヤイヤ笑

そして今お腹にいる子の性別が今日わかり女の子のようですが、かなり濃厚な行為笑で授かってるので実際のところどうなんだろう?という感じです。

• 7月14日
  • プードル

プードル

そうなんですね!なんだか産み分けしようと頑張ってもダメな場合もあるので挑戦するのがとても怖いです…でも頑張ってやってみます!ありがとうございます!

• 7月14日
Rママ

私も女の子が欲しくて来月からタイミングをとろうと思っている者です。
次こそどうしても女の子が欲しくて色々調べてますが排卵日2日前のタイミングだと男の子の確率もありそうですよね…(^-^;
浅くあっさりでも膣内のPHが酸性でPH4.5ぐらいにしないとダメなのかな~と思いました。
お互い女の子授かれるといいですね♪(*´∀`)

• プードル

プードル

一緒ですね!
    今回初めて排卵検査薬を使おうと思うのですが排卵日2日前の判断がなかなかむずかしいですよね…
    浅くあっさりしても男の子の方もいるのでどうしたらいいのかわかりません…
    とりあえず出来ることはしようと思っています!
    お互い女の子授かりますように…♡

• 7月15日