ふーママ
うちは布やぬいぐるみ系のおもちゃはネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます😊✨

lalala
つけ置き洗いや、もみ洗いですかね😊

おぎゃ
ネットに入れて洗濯機で洗ってます❤️

3kidsmom.
浸け置きして揉み洗いしました!乾燥機だけかけました

かくかく
酸素系漂白剤つけ置きで結構綺麗になりますよー(๑╹ω╹๑ )

ママ
みなさんご回答ありがとうございました!
とりあえずネットに入れて洗濯だけしました!
汚れが目立ってきたらつけ置き揉み洗いします🤗
ふーママ
うちは布やぬいぐるみ系のおもちゃはネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます😊✨
lalala
つけ置き洗いや、もみ洗いですかね😊
おぎゃ
ネットに入れて洗濯機で洗ってます❤️
3kidsmom.
浸け置きして揉み洗いしました!乾燥機だけかけました
かくかく
酸素系漂白剤つけ置きで結構綺麗になりますよー(๑╹ω╹๑ )
ママ
みなさんご回答ありがとうございました!
とりあえずネットに入れて洗濯だけしました!
汚れが目立ってきたらつけ置き揉み洗いします🤗
「おもちゃ」に関する質問
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
我が子がASDだと決めつけてしまっている自分が最低でもうどうしていいかわからない。 まだ生後11ヶ月ですが、ASD傾向と言われる事が色々当てはまってて、思い込みの激しい私はもう「この子絶対そうだ・・」と、そうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント