第二子を産んでから、第一子が便秘になりました。同じような状況で便秘…
第二子を産んでから、第一子が便秘になりました。
同じような状況で便秘になった方いますか?
大汗をかきながら、泣いて、足をクロスさせています。
ビオフェルミンを飲ませたり、水分を多く取らせたりしてますが、精神的なものなのかなと思いはじめました。
- はな(4歳10ヶ月, 7歳)
第二子を産んでから、第一子が便秘になりました。
同じような状況で便秘になった方いますか?
大汗をかきながら、泣いて、足をクロスさせています。
ビオフェルミンを飲ませたり、水分を多く取らせたりしてますが、精神的なものなのかなと思いはじめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお友達関係について悩んでます アドバスください🫠 いつもおうちに遊びに来てくれるお友達がいるのですが、かなり自由に育てているおうちで、マナーや言葉遣いが気になります。どうやらYouTubeがかなり多いようで…
小学生ままさん、夏休み勉強について♡ 1年生で、初めての夏休みです! 学童に行かせて居ないので、 自宅保育になります🏠 学校からの課題以外で、 お勉強させたりしますか?? 先取り学習とかさせた方がいいんですか…
ピアノの発表会はどこも強制なのでしょうか?? 舞台に立てるかも心配な5歳の子が強制で発表会に出ることになってるのですが2万もかかるし それで何もやらなかったらどうしようと、、、 心配すぎます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント