コメント
まりお
中に出してなくてもゴムなしなら十分に妊娠する可能性はあると思いますよ😳😳
はじめてのママリ🔰
月一のタイミングが排卵日付近であれば可能性はありますよ😅💦
-
真衣
やっぱりそうなんですね…。
疲れやストレスで遅れているんだろなぁって思って…。- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活してる感じですか?😊
妊娠希望なら中に出した方が確率はあがりますよね☺️👌- 9月24日
-
真衣
子供達は下にほしいみたいだけど…。
欲しくないわけじゃないけど望んでもないかもです。- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
でしたら避妊された方が良さそうですね😔
子供の意見云々より母親があまり望んでいないならその方がいいですよ。- 9月24日
-
真衣
私ももう1人は欲しいなぁとは思ってはいます\(//∇//)\
子供は可愛いてますしね\(//∇//)\- 9月24日
真衣
そうなんですか…。
妊娠するのが嫌とかではないんですけど、ゴムつけてなくて中出ししてなくてもできる時はできるんですか?
びっくりΣ੧(❛□❛✿)
まりお
私がそれです😂
排卵日いつかわからないんですけど何回かゴムつける前に少しだけつけずに入れてて付けてって言ってつけてもらって中には出してませんが妊娠してました😂😂
自信満々に妊娠はありえないっていってましたが現実はこれです🤣
もう1人欲しいとは思ってましたがまさかこんなに早く一番下と歳の差なく出来ると思わなくて焦りました😂😂
真衣
私も下の子ができた時はびっくりしてました…。
こんなに早く下の子が宿るとは思ってなかったです…。
なので年子です…