子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が胃腸風邪で食欲がなく、野菜ジュレとゼリーしか食べません。皆さんのお子様は調子が悪い時、何を好んで食べますか?教えてください。 こんにちは。1歳3ヶ月の娘を育てています。12日〜胃腸風邪のようで、市販の野菜ジュレと一口ゼリーしか食べてくれません…(;_;)みなさんのお子様は、調子の悪い時なにを好んで食べますか⁇教えて欲しいです。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1歳3ヶ月 野菜 chiiihchiii(10歳) コメント koutan うちも今そんな感じで体調崩してます。。今はスイカ、おじや、炊き込み、トマトヨーグルトなど口当たりのよいものを好んで食べてます(*'ェ`*)体調悪いと食べも悪くなるし大変ですよね(>人<;) 7月14日 chiiihchiii コメントありがとうございます♡ 炊き込み御飯あげたこのないのでやってみようかなーと思います♡いろいろ試してるんですがダメで… 体重も減っちゃうので困ります…(;_;) 7月14日 koutan 困りますよね(>人<;)うちもさっきいっぱい食べたなぁと思ってたら下痢しました。風邪の菌がお腹にも悪さをしているようで。困りますよね。。この前見たレシピ貼り付けます! 7月14日 chiiihchiii レシピありがとうございます♡ お腹の菌がいなくならないと、食べないor食べても体に負担になるんでしょうかね…(;_;)脱水とかも怖いですし… 7月14日 koutan 小児科の先生は脂っこいものは避けてねーっとおっしゃっただけだっから消化のよいもので進めてみようと思ってます!水分補給大切ですよね(・ω・)ノ 7月14日 chiiihchiii たくさん教えてくださってありがとうございます♡お昼ごはんは素うどんを食べてくれました!!!そして、やはり下痢です… 消化の良いもの、今から買いに行こうと思います!!! 今晩、炊き込み御飯をセットして寝ますー♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiihchiii
コメントありがとうございます♡
炊き込み御飯あげたこのないのでやってみようかなーと思います♡いろいろ試してるんですがダメで…
体重も減っちゃうので困ります…(;_;)
koutan
困りますよね(>人<;)うちもさっきいっぱい食べたなぁと思ってたら下痢しました。風邪の菌がお腹にも悪さをしているようで。困りますよね。。この前見たレシピ貼り付けます!
chiiihchiii
レシピありがとうございます♡
お腹の菌がいなくならないと、食べないor食べても体に負担になるんでしょうかね…(;_;)脱水とかも怖いですし…
koutan
小児科の先生は脂っこいものは避けてねーっとおっしゃっただけだっから消化のよいもので進めてみようと思ってます!水分補給大切ですよね(・ω・)ノ
chiiihchiii
たくさん教えてくださってありがとうございます♡お昼ごはんは素うどんを食べてくれました!!!そして、やはり下痢です…
消化の良いもの、今から買いに行こうと思います!!!
今晩、炊き込み御飯をセットして寝ますー♡