ファッション・コスメ エステなんですが、クレンジング→毛穴洗浄→ビタミンC導入→スキンセラピ… エステなんですが、 クレンジング→毛穴洗浄→ビタミンC導入→スキンセラピーテクニック→炭酸パック→お仕上げ というコース内容のものが気になりますが ぶっちゃけ効果あるんでしょうか、、? 美容皮膚科は効果あるかもしれませんが エステは気休めですか?😭 ちなみに毛穴の開きが気になります。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 エステ レンジ 美容 ままり( ´-`)(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エステの仕事をしていますが、 1回のみだと、その時目に見えての効果は感じにくいとおもいます! 継続することで肌の改善がせれていきますよ! 9月24日 ままり( ´-`) そうなんですか?🥺 継続して行くつもりです! 毛穴の開きは、エステでもなんとかなるんですか?😳🍀 9月24日 はじめてのママリ🔰 もちろんなりますよ! 脱毛も行うとなお、綺麗になります🤗 9月25日 ままり( ´-`) ありがとうございます😊❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
そうなんですか?🥺
継続して行くつもりです!
毛穴の開きは、エステでもなんとかなるんですか?😳🍀
はじめてのママリ🔰
もちろんなりますよ!
脱毛も行うとなお、綺麗になります🤗
ままり( ´-`)
ありがとうございます😊❤️