にこ
マイクリニックはどうでしょうか?
平日(木曜以外)2時〜3時が予防接種の時間ですよ。

たまな
たいようファミリークリニックは予防接種の時間があったと思います!

むむ
ひまわりこどもクリニック、水曜日と土曜日の午後が予防接種の時間です(^^)
月山ベビィとは違い、時間の予約まではできず、予約日に行った順に受付になるので、ちょっと待ち時間があったりしますが💦

♡♥︎♡
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨
にこ
マイクリニックはどうでしょうか?
平日(木曜以外)2時〜3時が予防接種の時間ですよ。
たまな
たいようファミリークリニックは予防接種の時間があったと思います!
むむ
ひまわりこどもクリニック、水曜日と土曜日の午後が予防接種の時間です(^^)
月山ベビィとは違い、時間の予約まではできず、予約日に行った順に受付になるので、ちょっと待ち時間があったりしますが💦
♡♥︎♡
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨
「小児科」に関する質問
療育開始までの流れを教えてほしいです。 保健センターで様子見と言われていますが自分で動こうと思います。 民間の療育に通うために「通所受給者証」が必要なので市役所の福祉課に問い合わせました。 かかりつけの小児…
友人とその子どもが家に遊びに来ることになっていましたが、小児科通院後に行っていい?とLINEで聞かれました。 潔癖症ではないのですが、病院後、特に小児科後に家に遊びに来られることが大変嫌です!笑 同じ方いますか…
2~3歳のお子さんをお持ちのかた、お子さんは何時から何時まで寝てくれますか? またお昼寝している場合はお昼寝の時間も教えて欲しいです。 今日小児科にてだいたい8時半~9時に寝て、今日は6時に起きたと言ったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント