コメント

レモネード🍋
食事の時に足がちゃんとつかないときちんと噛めない、と何かで見たのでわたしも2歳過ぎくらいでしたが、ちゃんとした食事チェアに変えました。
ふだんブラブラするのが癖になってるのではないでしょうか🤔
レモネード🍋
食事の時に足がちゃんとつかないときちんと噛めない、と何かで見たのでわたしも2歳過ぎくらいでしたが、ちゃんとした食事チェアに変えました。
ふだんブラブラするのが癖になってるのではないでしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
今2階で寝ていて、夜間のミルクの時は一階に降りてミルクを作ってあげています。 わざわざ一階に降りるのが面倒なので、2階の空き部屋で作ってあげられたらなとおもってるのですが、同じやり方してる方いますか? 粉ミル…
夜のオムツ取れるタイミングとコツを知りたいです。 4才ですが、まだ夜間はオムツを履いてます。 3才半くらいから日中のオムツは外れていますが どのタイミングで夜もパンツへ移行しましたか? また夜間お漏らしを防ぐコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmi
コメントありがとうございます。
やはり、よくないですよね...。うちも、買い直しを検討しなければ、ですね💦