アリス
じゃあじゃあびりびり
は読んであげると真似して発音したりしてましたよ🙆
hotaru
うちの娘は最近のんたんシリーズがお気に入りです!!
テンポよく同じようなフレーズの繰り返しだったりでそれを真似したり、
生活習慣(歯磨きやおトイレなど)に関する内容だったりで知っている事が多く、楽しいみたいです(^-^)
アリス
じゃあじゃあびりびり
は読んであげると真似して発音したりしてましたよ🙆
hotaru
うちの娘は最近のんたんシリーズがお気に入りです!!
テンポよく同じようなフレーズの繰り返しだったりでそれを真似したり、
生活習慣(歯磨きやおトイレなど)に関する内容だったりで知っている事が多く、楽しいみたいです(^-^)
「2歳」に関する質問
インフルエンザの検査について 2歳の子で本日18時半38.4の発熱、そこから2時間後には39.0まで上がっています。 通っている保育園ではインフルエンザは出ていません。(園側が記載していないだけかもしれません。) 隣の…
今年は子どもたちのインフルのワクチン、初めてフルミストにしようと思ってます!(年長の子と2歳の子) 副反応が出る子は出るみたいですが、上の子の運動会の前日に2人ともフルミストの予約入れようかと悩んでいるのですが…
神戸のアンパンマンミュージアムはどんな感じですか? シルバーウィークに県外から行こうか検討中です😌 子どもは2歳でアンパンマン大好きなので楽しすぎて帰りたくな〜い😭にならないか逆に心配で💦 あとシルバーウィークっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント