コメント
🔰はじめてのママリ🔰
①5000円くらいでした
②壁際に座らせて撮ったので二畳くらいですかね?🤔
③ちょっとしたお菓子とかでいいかなと。好みがわかるならジャムやドレッシングみたいなコジャレたものもいいかもです。
🔰はじめてのママリ🔰
①5000円くらいでした
②壁際に座らせて撮ったので二畳くらいですかね?🤔
③ちょっとしたお菓子とかでいいかなと。好みがわかるならジャムやドレッシングみたいなコジャレたものもいいかもです。
「友達」に関する質問
友達、第一子、女の子の出産祝いについて迷ってます。 5000円くらいを考えてます。 ①マールマーレの名前入りスタイ 私も3枚出産祝いにもらったんですが全部違ったしもらって嬉しかったなと。 ②アカチャンホンポとかAmazo…
今年入学する長男が最近とても不安がっています💦 ママは小学校って楽しかった? 給食時間通りに食べられるかな お勉強難しかった? お友達できるかな… など色々聞いてきます。 その都度「初めての場所はドキドキするよ…
1歳10ヶ月くらいになるとお友達と同じおもちゃなぉ遊べたりできますか? 自宅保育で支援センターに行くと お友達が同じおもちゃで遊ぼうとしたらすぐどこかへいったり今日は髪の毛をひっぱってしまいました😭 この年齢に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5000円で揃えたものはなんですか??👦🏻
🔰はじめてのママリ🔰
服と飾り付けです。
飾りはだいたい100均で 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!教えていただいてありがとうございます!
服もたくさんあって悩みますよね😭😭♥️
🔰はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いました!
うちは男2人だからそこまで可愛さはなかったかもですが。。。笑