明日コストコに安くなってる厚切り豚バラとプルコギ購入目的で行きます♬…
明日コストコに安くなってる厚切り豚バラとプルコギ購入目的で行きます♬♬
他にも買った事ないものも買ってみようかと思ってるので、色々教えて欲しいです😆
①いつもさくらどりのむね肉買っていたのですか、さくらどりミンチ、もも肉、この3つだとどれが1番重宝しますか??🤔
②鮭は買った事かあり身厚で美味しかったのでまた買おうかと思ってるのですが、ブリも気になっていて…どちらがおすすめですか?🤣
③うにの塩水パック?美味しいですか??😍
④サラダのおすすめ教えて下さい😍
⑤グレープフルーツのシロップ漬け?か子供が好きそうなので欲しいなと思ってますが、今はどこにも売ってない感じなんですかね?💦💦
⑥ちらし寿司は美味しいですか??
食べ物ばかりの質問で、調べればわかりそうですが直接お聞きしたく質問させて頂きました🤣💕
よろしくお願いします😍
- むーみんママ(2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんだかんだむね肉が重宝してます😆
ブリは臭みもなく当日ならお刺身でイケますよ❤️
ウニの塩水は少し生臭くて私には不向きでした💧
サラダは王道のブーケレタスですかね🤔
グレープフルーツのシロップ漬けは運が良ければ出会えます💦
ちらし寿司はまだ食べた事ないのです😂💦
むーみんママ
コメントありがとうございます😍
やっぱりむね肉が使い勝手良さそうですねー🤣
なんと!お刺身でブリイケるとは知らなかったです😍💕
明日はブリにしたいと思います♡
うに生臭いんですね😱
大好きなんですが、生臭いとなるとちょっとやめておこうかな😱
サラダは作ってあるやつ(チョレギとか)よりもブーケレタス単品?がおすすめですか?😍
シロップ漬けは運なんですね😱
行って店員さんに速攻で聞いてみたいと思います😭
私も食べた事なく、ちらし寿司惹かれるんですが、結局お寿司にしてしまってます🤣笑
退会ユーザー
ブリは刺身でも焼いても子供サイズで使い勝手いいですし美味しいのでバクバク食べてます😂
作ってあるサラダは一通り試しましたが彩りや自分好みのサラダも作れるブーケレタス単体が良かったです😋
もし、ちらし寿司試して美味しかったら教えてください😆✨笑
むーみんママ
ブリ買ってさっそくお刺身で食べてみました!!
めっちゃ美味しかったです〜😍
子供も好きなのでリピ決定です🤣💕
時間があまり無くブーケレタス見つけれなかったので、次回に持ち越して買ってみます😆
シロップ漬けは出会えませんでした〜🤣😂🤣😂笑
ちらし寿司…お昼食べてからコストコ回ったので、お腹いっぱい過ぎてそそられす結局買わずでしたー🤣笑
感想言えずで申し訳ないです😂💦
色々教えて頂きありがとうございました💕