子育て・グッズ ダイソンのおもちゃの掃除機を持ってる方いますか?😊 ダイソンのおもちゃの掃除機を持ってる方いますか?😊 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 おもちゃ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キャスドン?のやつ持ってます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! コードレスタイプですか?購入を検討してますが、まだ早いですかね?🤔 9月23日 ママリ コードレスてすよ! まだ持つには少し重たくて早いかもしれませんが、私がダイソンで掃除すると息子もおもちやのダイソン持ってついてきます🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 やはり重いですよね😂ダイソン使うとコロコロ持って追いかけてくるので、買ってあげたいなと思いましたがまだ早そうですね😔とても参考になりました!ありがとうございます😊 9月23日 ママリ 1歳7ヶ月あたりから1人で持てるようになり、すぐスイッチの押方も覚えましたよ☺️ ついてくる姿、可愛いですよね😍 9月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コードレスタイプですか?購入を検討してますが、まだ早いですかね?🤔
ママリ
コードレスてすよ!
まだ持つには少し重たくて早いかもしれませんが、私がダイソンで掃除すると息子もおもちやのダイソン持ってついてきます🤣
はじめてのママリ🔰
やはり重いですよね😂ダイソン使うとコロコロ持って追いかけてくるので、買ってあげたいなと思いましたがまだ早そうですね😔とても参考になりました!ありがとうございます😊
ママリ
1歳7ヶ月あたりから1人で持てるようになり、すぐスイッチの押方も覚えましたよ☺️
ついてくる姿、可愛いですよね😍