雑談・つぶやき 妊娠中の時は妊娠線出来ないように頑張って保湿をしても妊娠線思いっき… 妊娠中の時は妊娠線出来ないように 頑張って保湿をしても妊娠線思いっきり出来ちゃって すごい嫌だったけど、 今ではこの妊娠線が誇りでしかない 旦那にしかお腹見せる事無いし、 出来てショックだったけど 別にいいやって思い始めてきた😂 頑張って息子がお腹の中で育ってくれた って思ったら妊娠線が愛おしく感じる… 集合体恐怖症でじっくりとは見れないけど😂 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 妊娠線 妊娠中 息子 保湿 H(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント