妊活 移植後、水おりが増えており、おりものの状態が普段と異なる気がします。水おりの感じや増加について教えてください。 先週の土曜日に移植したので、 今日がBT4になります。 昨日ぐらいから水おり?が増えています。 おりものシートの汚れ方が いつものおりものとは違う気がします。 みなさん、水おりってどんな感じでしたか? また判定日まで増え続けるのでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り おりものシート 判定日 .n_n.(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 尿もれ?ってくらい、サラッとでます。 織物シートも頻繁に変えていました。判定日すぎていますが、まだ続いています! 9月24日 .n_n. やっぱりそうですか! 私も尿もれ?って思うぐらいでして、、、 これって薬の影響なんですかね? 9月24日 ママリ 普通に妊娠した方でも水折り出る方もいるようなので、薬ではないのかなっておもいます。 ただ、膣剤の影響も多少ある気もしますが、、 9月24日 .n_n. そうなんですね❗️ 今日はなぜか落ち着いてます💦 少しの症状で一喜一憂ですよね😭 9月24日 ママリ ですね。。 心配したらキリがないけど心配せずにはいられないですよね😥 お腹にいてくれるといいですね😊 9月24日
.n_n.
やっぱりそうですか!
私も尿もれ?って思うぐらいでして、、、
これって薬の影響なんですかね?
ママリ
普通に妊娠した方でも水折り出る方もいるようなので、薬ではないのかなっておもいます。
ただ、膣剤の影響も多少ある気もしますが、、
.n_n.
そうなんですね❗️
今日はなぜか落ち着いてます💦
少しの症状で一喜一憂ですよね😭
ママリ
ですね。。
心配したらキリがないけど心配せずにはいられないですよね😥
お腹にいてくれるといいですね😊