住まい 先日、引越しをして引越し先の住所を知り合いの方に挨拶を兼ねてハガキ… 先日、引越しをして 引越し先の住所を知り合いの方に 挨拶を兼ねて ハガキでお知らせしようと思うのですが そういったハガキは どこでお願いしたらやってもらえますか?? 2人目が生まれたことも一緒に 御報告したいので 写真を入れたいのですが... (宛名は自分で書くけど、裏の挨拶文や写真を印刷しもらいたい) 郵便局でしょうか? それとも 写真屋さんですか?? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 郵便局 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りんご 私は自分でやりました❗️ 郵便局や写真屋さんでも可能ですよ😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 パソコンですよね?! 我が家には パソコンがなくて...😭 9月23日 りんご 私はスマホからアプリでやりました🌸 家庭にプリンターがあれば印刷は無料ですが、なければ印刷はそこに頼めます❓ 9月23日 りんご すみません💦 最後、❗️です。 9月23日 はじめてのママリ🔰 プリンターもないです😭 アプリはなんという アプリですか?? 携帯から出来るなら 私もやりたいです! 9月23日 りんご つむぐ というアプリです😊 今見たら、やっぱり有料ですが表裏の印刷もしてもらえるそうですよ✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 画像の添付をありがとうございます! さっそくアプリ とりました👍 やってみます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソコンですよね?!
我が家には
パソコンがなくて...😭
りんご
私はスマホからアプリでやりました🌸
家庭にプリンターがあれば印刷は無料ですが、なければ印刷はそこに頼めます❓
りんご
すみません💦
最後、❗️です。
はじめてのママリ🔰
プリンターもないです😭
アプリはなんという
アプリですか??
携帯から出来るなら
私もやりたいです!
りんご
つむぐ というアプリです😊
今見たら、やっぱり有料ですが表裏の印刷もしてもらえるそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
画像の添付をありがとうございます!
さっそくアプリ
とりました👍
やってみます☺️