家事・料理 上開きの冷凍庫お持ちの方収納上手くできますか?横開きの冷凍庫がいいの… 上開きの冷凍庫お持ちの方収納上手くできますか?横開きの冷凍庫がいいのですが、子供が空けてしまうのと値段が高いため上開きなら買ってもいいよって旦那に言われたのですが、上手く収納できますか?上開きの冷凍庫使ってる方教えてください。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 収納 値段 冷凍 ソラマメ🍀(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 父が仕事で使ってました。 下の方は忘れられて埋れていきそうだし、背が低いと手が届きにくそうだなと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント