子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子が 寝てる時 いまだに おっぱいを吸うように チュ… もうすぐ2歳になる息子が 寝てる時 いまだに おっぱいを吸うように チュッチュチュッチュ してます。 母乳は 生後三カ月まででした。いつまで やるのかなぁ かわいいなぁと 見てますが みなさんのお子さまも 同じようなことはありますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 母乳 2歳 息子 おっぱい もも(7歳) コメント 退会ユーザー 3歳前後でやっとしなくなりましたよ🤣 笑笑 9月23日 もも 3歳まで!笑 こんな可愛い姿 ずっと見てたいくらいですよね😍ありがとうございます 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
3歳まで!笑 こんな可愛い姿 ずっと見てたいくらいですよね😍ありがとうございます