コメント

ののこ
チラ見しただけなので、安いかはわかりませんが…
新しくできたイオンに大きめのキッズ・ベビー用品売り場がありましたよ(*^^*)

😻あき
ユーカリが丘には西松屋もあります。
けど、安いってどこのことか、分かりませんね💦💦

退会ユーザー
ユーカリが丘に住んでますが自分的に西松屋は安いと思いますけどそれはどこにでもある店だし…笑笑
イオンタウンが新しくできたのでその中にあるんでしょうかね?

ののこ
チラ見しただけなので、安いかはわかりませんが…
新しくできたイオンに大きめのキッズ・ベビー用品売り場がありましたよ(*^^*)

😻あき
ユーカリが丘には西松屋もあります。
けど、安いってどこのことか、分かりませんね💦💦

退会ユーザー
ユーカリが丘に住んでますが自分的に西松屋は安いと思いますけどそれはどこにでもある店だし…笑笑
イオンタウンが新しくできたのでその中にあるんでしょうかね?
「グッズ」に関する質問

今度休みの日に年長の娘の仲良いお友達家族と遊ぶ約束をしているのですが、その次の週にお友達の妹ちゃんのお誕生日があります!幼稚園などで妹ちゃんも一緒に遊んだり休みの日も一緒に遊んだりしているので、何かちょっ…

幼稚園のママさんと園庭で話してる時に「何か趣味あるの?」と聞かれ「ありますよ」 「何してるの?」「ミシンで小物作ってます😊」と伝えたら 「えーすごーい!来年一年生になるし作ってほしいー入学グッズ色々作ってちょ…

支援センターに行くと、帰りに必ずシールや折り紙で作ったかわいいグッズをくださるのですが、子どもがまだ小さくてそういうものに興味を示さないですし、持ち帰ってもゴミになるだけなのでお断りしたいのですがアリです…
お出かけ人気の質問ランキング
いつきくんママ
ありがとうございます‼
イオンの事なんですね