※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airi
お出かけ

沖縄県那覇市近辺で結婚祝いのプレゼントを買うのにいいおすすめのとこ…

沖縄県那覇市近辺で結婚祝いのプレゼントを買うのにいいおすすめのところってありますか?
最近友達が3組結婚したのですが小さい子を連れてあまり色んなところを回るのはな〜と思っています。
できれば同じところでそれぞれに帰るたら嬉しいのですが品揃えが豊富な場所はありますでしょうか?
今のところリュウボウしか思いつかないのですがギフトフロア見たことがないのでどんな感じか分からなくて。。。
品揃えどんな感じかわかる方いましたらお願いします!^ ^

コメント

wa

ギフト…多分6階のやつですかね?🥺
売り場は食器とかが多かったような印象でしたが、相談するカウンターみたいなところや、カタログギフト?みたいなのもあったので(結構前なのでなかったらスミマセン…)
何をプレゼントしたいかにもよると思うのですが、電話で聞いてから行った方がいいかもしれません😭

• airi

airi

食器にしようと思っていたので行ってみたらいいのがありました!
    ありがとうございました😊

• 9月27日
ママリ

以前友達から出産祝いで、アフタヌーンティーのカタログを頂きました😆‼️自分の好みのものが選べたので、次私が誰かに送る側だったら買おうと思ってます✨😊