コメント

退会ユーザー
32GBで充分だと思いますよ⸜❤︎⸝
YouTubeはストリーミング再生なので容量をあまり必要としませんし、iPadで写真や動画を沢山撮る。ということも考えにくいので\(๑´ω`๑)/
ただiPadで電子書籍を購入する可能性がある。
色んなアプリゲームをしたい。(飽きたものから消すなら問題なし)
などの予定があるなら128GBの方が安心ですね♡(ღ˘⌣˘ღ)
退会ユーザー
32GBで充分だと思いますよ⸜❤︎⸝
YouTubeはストリーミング再生なので容量をあまり必要としませんし、iPadで写真や動画を沢山撮る。ということも考えにくいので\(๑´ω`๑)/
ただiPadで電子書籍を購入する可能性がある。
色んなアプリゲームをしたい。(飽きたものから消すなら問題なし)
などの予定があるなら128GBの方が安心ですね♡(ღ˘⌣˘ღ)
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
子供のアプリ入れたりするのかなぁと😰大きい方が間違いないのですが1万高くて悩みます😭
退会ユーザー
うちが使用しているのは64GBですが、夫婦ともにゲーム好きなためゲームアプリだけで26個インストールしています🤣
うちの様な使い方で61GB使用しているので、5.6個のゲームぐらいなら全然大丈夫だと思います♡(ღ˘⌣˘ღ)
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます😭
1万円の差で後悔したくないと思い128にしました🥰