※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

ipadの容量32GBか128GBか迷っています。子供がYouTubeを見るだけで写真や動画は入れない予定。使い慣れると容量大きい方がいいですか?実際に使っている方、アドバイスをお願いします。

ipad使ってる方に質問です!

子供が外でYouTube見たりするのにipad購入しようと
思うのですが容量を32か128にするか迷っています😰
今は子供の為だけなので写真も動画も入れる予定は
ないのですが使い慣れてきたら容量大きい方がいい
のかと悩んでしまって😵
実際に使ってる方!アドバイスください😭😭

コメント

32GBで充分だと思いますよ⸜❤︎⸝‍
YouTubeはストリーミング再生なので容量をあまり必要としませんし、iPadで写真や動画を沢山撮る。ということも考えにくいので\(๑´ω`๑)/

ただiPadで電子書籍を購入する可能性がある。
色んなアプリゲームをしたい。(飽きたものから消すなら問題なし)
などの予定があるなら128GBの方が安心ですね♡(ღ˘⌣˘ღ)

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

子供のアプリ入れたりするのかなぁと😰大きい方が間違いないのですが1万高くて悩みます😭

• 9月23日

退会ユーザー

うちが使用しているのは64GBですが、夫婦ともにゲーム好きなためゲームアプリだけで26個インストールしています🤣
    うちの様な使い方で61GB使用しているので、5.6個のゲームぐらいなら全然大丈夫だと思います♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 9月23日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

ありがとうございます😭
    1万円の差で後悔したくないと思い128にしました🥰

• 9月23日