退会ユーザー
使用感とかにもよりますが
子供用品の方が売れてます😊⭐️
絵本とかも新品で買うよりお安いから私も良くメルカリで買ってます😋

すみれ
難ありまくり(ちゃんと記載しました)のベビー服でも売れましたよ。
送料を引いたら利益100円くらいでしたが、捨てるより誰かに買って貰えて良かったと思います。
退会ユーザー
使用感とかにもよりますが
子供用品の方が売れてます😊⭐️
絵本とかも新品で買うよりお安いから私も良くメルカリで買ってます😋
すみれ
難ありまくり(ちゃんと記載しました)のベビー服でも売れましたよ。
送料を引いたら利益100円くらいでしたが、捨てるより誰かに買って貰えて良かったと思います。
「メルカリ」に関する質問
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
職場の先輩からお下がりのお洋服をいただきました! 13年くらい前のものもあると思います。 「保育園の汚して良い服に使って良いよ〜!着ないやつは本当に捨てちゃって良いから!」と言っていただいたので保育園着や車に…
トミカ大好きな息子です。 トミカが大好きなのですが 欲しがるのが大抵昔に販売された今では売られてないトミカの車種です。 メルカリで、新品で売られていますが破格過ぎて。。 中古を買うのはどう思われますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント