子育て・グッズ 4ヶ月の娘が母乳を飲む時に唸ります。寝ていても落ち着きがなく、手や顔を動かします。夢を見ているのでしょうか? 4ヶ月の娘を育てる新米ママです。 母乳をあげている時に唸ります。 上手く据えていないのか、母乳が出ていないのか。 どうしてでしょうか!? 体重は充分に増えています! 寝ながら、顔をこすったり、耳の裏をこすったりします。 手をベットに叩いています。手を上下に動かしたり。 泣いたと思ったら泣きやんだり… 寝ていても落ち着きがないです。 夢をみているのでしょうか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 母乳 体重 唸り アイスちゃん(6歳) コメント シングルママリ 唸るのは乳飲んでる最初の方からですか? 飲み終わり近くですか? 充分に増えてて!飲み終わり近くで唸るなら、飲みすぎて気持ち悪いからかな? おそらく夢を見てるんだと思いますよ! 9月23日 アイスちゃん 片方10分ずつ飲ませています。 唸るのは、3分ほど経ってからです… 唸っているので、お腹いっぱいだと思って、止めたんですが… 泣くので、また吸わせたらまた飲みました… 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスちゃん
片方10分ずつ飲ませています。
唸るのは、3分ほど経ってからです…
唸っているので、お腹いっぱいだと思って、止めたんですが…
泣くので、また吸わせたらまた飲みました…