その他の疑問 赤ちゃんがダニに噛まれてしまいました😭顔と手足合わせて十か所近く噛ま… 赤ちゃんがダニに噛まれてしまいました😭顔と手足合わせて十か所近く噛まれてます😭😭布団をダニよけスプレーしてシーツなど洗って、レイコップしたのですが、すぐにまた噛まれるので布団買い換えることにしました。。ですが、発送までまだかかりそうで😭😭噛まれた所も腫れてるし、申し訳ない気持ちでいっぱいです🥺🥺何か布団が届くまで出来ることないでしょうか😢😢ダニ対策でも腫れた所の処置でも結構です🥺🥺 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 布団 レイコップ mama (5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 布団をとにかくひなた干しをして、赤ちゃんも大丈夫なファブリーズかけてはどうですか?? 今薬局でダニよけと言うスプレーもでてます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント