※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

排卵日2日前を特定する方法について教えてください

ゆるく産み分けしたくて女の子希望なので排卵日2日前にタイミングを取りたいんですが排卵日2日前ってどうやって特定するんですか😂?

コメント

クリアブルーのデジダルのやつは最大2日前に陽性になるみたいです(^^)
私の場合はラッキーテストを使用していて陰性のときにタイミングを取り、陽性になったらタイミングを取るのをやめることをしたら排卵日2日前にタイミングを取れます!
ただ排卵日4.2日前のタイミングでピンクゼリー使用したりして男の子だったので何とも言えませんが…😂(笑)

h1r065

うちは生理終わりから生理前まで2、3日おきにタイミングとりでを4人ともして女の子の割合が多いです。

3人もいます。

いま男の子確実にというか確率あげたいから病院行きリンカル飲んでと排卵チェック、グリーンゼリー購入予定でといます。

私の方法だと基礎体温も測ってなくてとピンクゼリーもなく、排卵チェックもしてもらいもなくで生理終わりから生理前までタイミング取っただけなんで申し訳ないですが。
25日に病院行きますがこの2、3日でいまおりものでだしとでいまタイミング取るとかして授かれば女の子のような気はします😅

ぽん

産み分けしたわけではないですけど私の場合、排卵検査薬があてにならなかったので、確実に妊娠するようにアプリで排卵予定日の2、3日前に事前に精子取り込みをする事だけを意識してました😅

ママリ

ルナルナ使ってました。
二人とも希望通りでした✨