妊娠・出産 産褥期3週目です。今後友人が訪問に来たりするのでリビングの模様替えを… 産褥期3週目です。 今後友人が訪問に来たりするので リビングの模様替えをしたい衝動に 駆られています😅 本当は主人が連休中にやる予定だったのですが できずに終わり。 今日から数日出張です😢 3週目とはいえ力仕事はあまり 良くないでしょうか💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠3週目 産褥期 主人 ままり コメント mama 重いものを持たないのであれば無理しない程度で…と思いますが、模様替えなら重いもの持つでしょうし体への負担も大きいと思うのでやめておいた方がいいかと思います!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント