mama
重いものを持たないのであれば無理しない程度で…と思いますが、模様替えなら重いもの持つでしょうし体への負担も大きいと思うのでやめておいた方がいいかと思います!!
mama
重いものを持たないのであれば無理しない程度で…と思いますが、模様替えなら重いもの持つでしょうし体への負担も大きいと思うのでやめておいた方がいいかと思います!!
「産褥期」に関する質問
産後もうすぐ1ヶ月です。 産褥期に無理すると更年期が辛くなると聞きますが、 無理ってどのくらいのことをいうのでしょうか? あと具体的にどんな症状があるのでしょうか? 産後2週間は実家に帰ってましたが、2週間健診…
産後1週間の新生児と1歳半を自宅保育はしんどすぎて笑う😇 今旦那が育休中だからなんとかなってるけど旦那が出勤し始めたらまわしきれない気しかない。産褥期すぎたらまわせるようになりますか? 実家義実家にSOS出しま…
昨日の夕方出産して、ただいま産後ハイなのか眠れません。 ずーっとスマホ触ってます。 でも産後は目を使うなと聞くので、産褥期の過ごし方をお聞きしたいです! 赤ちゃんのお世話以外の時間は何してましたか? スマホを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント