mama
重いものを持たないのであれば無理しない程度で…と思いますが、模様替えなら重いもの持つでしょうし体への負担も大きいと思うのでやめておいた方がいいかと思います!!
mama
重いものを持たないのであれば無理しない程度で…と思いますが、模様替えなら重いもの持つでしょうし体への負担も大きいと思うのでやめておいた方がいいかと思います!!
「妊娠3週目」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
離乳食始めて3週目の6ヶ月の子を育てています。 乳、小麦、卵って、どれから先にあげましたか? 何冊か離乳食の本を読んだのですが 乳→小麦→卵の順だったり、小麦→卵→乳だったり色々で分かりません😂 みなさんは何からあ…
友達の赤ちゃんが1/2に生まれて 会いに行きたいのですが、 風邪を引いてしまい、3月入ってからだと 思っています。 3月1週目は29-30w(風邪が治ってるか微妙) 2週目は30-31w 3週目は31-32wです。 友達の家は 電車で乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント