コメント
りんご
うちはいつ行っても顔は見せてくれませんでした😂
動いていて見えない、寝ていてもうつ伏せになっていて見えない…とかでしたね😅💦
旦那は宇宙人
検診という面では胎動が少ない時間の方が先生的にも色々みやすいと思います😅
前激しすぎて「今日視診できない!ごめん!元気!」って言われてことありました😂
-
梅のど飴
激し過ぎてっ‼️😂😂
笑ってしまいました💨
元気100点満点ですね💯👏🏻- 9月23日
reemii
毎回検診時凄い胎動ですが顔が見れたのなんて一回しかないです🤣
見たかった😂💦💦💦
-
梅のど飴
皆さんお元気〜🤣💨💨
真正面の4Dエコーとか羨まし過ぎて…🤣💕- 9月23日
退会ユーザー
胎動がない時の方が見やすいと思います😊
いつも先生、サイズ測るのに苦労してます😂
うちの子は股も顔も隠していて、4Dエコーでも奇跡的に1回だけ今の顔‼️って見えただけです😂
寝てても手を顔の横に置いたり……
股もパカーンとかないのでほんとに女の子⁉️って半信半疑でいます😂
-
梅のど飴
皆さん元気で想像して可愛いくて笑っちゃいます👶🏻💨なかなか顔もお股も見せてくれないですよね〜🤣片思いのような気分です😂❤️
- 9月23日
-
退会ユーザー
必死に隠してますよね😂
生まれるまでのお楽しみって思ってます😂😂- 9月23日
-
梅のど飴
ふふふ、ほんとですね😊❣️来月の答え合わせが楽しみですね😳💕👶🏻
- 9月23日
梅のど飴
お返事ありがとうございました❤️
今まで通り、眠ってる静かな時間帯に行くことにします🤣
皆さんのお子さまが元気爆裂で可愛いエピソードに笑ってしまいました🔥😂待ちに待ったエコーで見れないと、ちょっぴりモドカシイですが元気が1番ですね😆💖✨✨
梅のど飴
関係ないんですかねぇ〜😂😆あーモドカシイ!早く見たい知りたいぃぃ〜❣️という感じです🤣
りんご
性別ですか❓😍
うちは性別はかろうじて分かりましたが、顔立ちは結局生まれるまで一度も見れませんでした💦
梅のど飴
性別も知りたいし顔も見たいんです…😍💨なかなか簡単には叶わなそうですね🤣💨
産まれるまでおあずけだったんですね〜ウズウズしちゃいます…🤣💕