美紀
去年の3月に出産、4月にお宮参りした時の写真です(^^)
◯満3歳の幼稚園を面接する
◯祖母が余命少ない
◯2人目妊娠して産後はお宮参りの予定もある。
上記3つが重なったので、フォーマルセットを買っておきました(^^)
秋になると幼稚園面接に向けて、90㎝ぐらいのフォーマルウェアが販売されるので、我が家はバースデーで購入しました(^^)
退会ユーザー
白シャツに黒ズボンでした
はち
チェックのシャツに白パンツでした( ˇωˇ )
美紀
去年の3月に出産、4月にお宮参りした時の写真です(^^)
◯満3歳の幼稚園を面接する
◯祖母が余命少ない
◯2人目妊娠して産後はお宮参りの予定もある。
上記3つが重なったので、フォーマルセットを買っておきました(^^)
秋になると幼稚園面接に向けて、90㎝ぐらいのフォーマルウェアが販売されるので、我が家はバースデーで購入しました(^^)
退会ユーザー
白シャツに黒ズボンでした
はち
チェックのシャツに白パンツでした( ˇωˇ )
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント