子育て・グッズ 今妊娠30週でそろそろチャイルドシートの購入を検討しているのですが、… 今妊娠30週でそろそろチャイルドシートの購入を検討しているのですが、メーカーはコンビにしようと思って選んでいるのですが、悩んで決めきれません・・・ JJ650かJL590かJL540かJJ600か・・・ 出来れば最新モデルがいいのですが、いいお値段なので、 機能で選ぶか安さを求めるか難しいです 古いモデルのものでもいいとは思うのですが、きめかねてます😓 何か決め手となるようなアドバイス頂けると嬉しいです😢 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠30週目 コンビ チャイルドシート 妊娠 値段 ちーくる(4歳0ヶ月) コメント ままり 私は、これを購入しました。まだ実際使用していないので、なんとも言えなくて、すみません。ですがお値段もお手頃で良かったです。😌 9月22日 ちーくる これは回転しますか??ちなみに決めてはなんですか?? 9月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくる
これは回転しますか??ちなみに決めてはなんですか??