その他の疑問 新築5年目、初めてGが出ました😱脱衣所のタオル収納をしている扉付きの収… 新築5年目、初めてGが出ました😱 脱衣所のタオル収納をしている扉付きの収納スペースに、赤茶の中くらいのが1匹😨 これは、洗濯した時にタオルにくっついたものなのか、はたまたどこかから入り込んだのか、、、 無事に駆除できましたが、今後増えるでしょうか😭 たまたまベランダで干した時にタオルにくっついてただけなら、セーフでしょうか、、、⁉️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 収納 洗濯 新築 脱衣所 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小さくなければ外から入ってきたものだと思います💦 9月22日 M 回答ありがとうございます😊 これまで1匹たりとも見たことがなかったので、たぶん外からですよね💦 家の中で発生するならチビがあちこちで見られますもんね😱 増えないことを祈ります❗️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
これまで1匹たりとも見たことがなかったので、たぶん外からですよね💦
家の中で発生するならチビがあちこちで見られますもんね😱
増えないことを祈ります❗️