家族・旦那 旦那が子供にお菓子を与えた後、歯磨きや手洗いをしないことに不満を感じています。何度言っても改善されず、困っています。 離乳食、夜ご飯もあげて、歯磨きもしてもう寝る時間なのに旦那がおせんべいやお菓子をあげるだけあげて、 そのあとはみがきや手洗いもしない。むかつく。 あげるのは簡単。そのあと何もしないなら、あげないで欲しい。何度言ってもやめない。本当にむかつく。 二度手間。つかれる。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 離乳食 お菓子 手洗い 🐰よめ🐰(6歳) コメント ママリ 買うのやめましょう!! 隠しましょう!! 9月22日 🐰よめ🐰 大人用のお菓子を戸棚から出してあげてます😢 買わないのが一番ですが、わたしもたまには育児の合間にほっと一息付きたい日もあるのです…🥺 9月22日 🐰よめ🐰 そうです。やめてと言っても、おせんべいやスナック菓子を勝手にあげられます。わたしは赤ちゃん用のお菓子を昼間あげたりはします🙍♀️💦 しかもずっとあげてるので、ながらぐいは虫歯になるとか、甘すぎるからよくないとか伝えているのに辞めてくれません。。赤ちゃんも検尿あるんですか?🥺 9月22日 🐰よめ🐰 そうなんですね!まだ病院にかかったことがなく、一応母子手帳の標準ラインに乗ってましたが、これからわからないのでやめさせたいです💦 9月22日 ママリ え、大人用のお菓子あげてるのですか?? 糖尿病になるリスクとか、おしっこ検尿したら糖が多かったとかいいます。 9月22日 ママリ 子供でも病気したらあります! 溶連菌は検尿しますよ😳 息子は溶連菌になりおしっこ提出です😭 3歳検診であるっぽいですが…… お子さんの体重とか多いなら指摘されたとかいいますかねー 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
大人用のお菓子を戸棚から出してあげてます😢
買わないのが一番ですが、わたしもたまには育児の合間にほっと一息付きたい日もあるのです…🥺
🐰よめ🐰
そうです。やめてと言っても、おせんべいやスナック菓子を勝手にあげられます。わたしは赤ちゃん用のお菓子を昼間あげたりはします🙍♀️💦
しかもずっとあげてるので、ながらぐいは虫歯になるとか、甘すぎるからよくないとか伝えているのに辞めてくれません。。赤ちゃんも検尿あるんですか?🥺
🐰よめ🐰
そうなんですね!まだ病院にかかったことがなく、一応母子手帳の標準ラインに乗ってましたが、これからわからないのでやめさせたいです💦
ママリ
え、大人用のお菓子あげてるのですか??
糖尿病になるリスクとか、おしっこ検尿したら糖が多かったとかいいます。
ママリ
子供でも病気したらあります!
溶連菌は検尿しますよ😳
息子は溶連菌になりおしっこ提出です😭
3歳検診であるっぽいですが……
お子さんの体重とか多いなら指摘されたとかいいますかねー