妊娠・出産 臨月入っても上の子がお腹の上に乗ってきたりしてきても大丈夫なんでし… 臨月入っても上の子がお腹の上に乗ってきたりしてきても大丈夫なんでしょうか?💦 うちの子はまだまだお腹の上に乗ってきたり突進してきます。 不意なので避けることができないことも。 そろそろ羊水も減ってくる時期なので衝撃など心配です💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 臨月 羊水 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 苺 臨月ですが、4歳男の子15キロを抱っこはしてます😂 毎日ではないですが😁 9月22日 はじめてのママリ🔰 15キロ!大変ですね😂 9月23日 苺 重たいです(笑) でももうすぐ正産期だしいっか~と思ってます😂 突進は避けてくれてます😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15キロ!大変ですね😂
苺
重たいです(笑)
でももうすぐ正産期だしいっか~と思ってます😂
突進は避けてくれてます😌