※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
妊娠・出産

お腹が痛く下痢を繰り返し、陣痛が心配。37週でまだ早いかな。同じ経験の方いますか?

💩がらみのお話です💦1人目の時 お腹が痛くトイレに行ったら下痢をしました。その後すぐに陣痛が開始😳
今回もそのようにお腹が痛く下痢を繰り返してます😂
陣痛くるか??と期待してますがまだ37週はいったばっかだしまだまだかな🤔て感じで考えてます。
同じように下痢から陣痛になった方いますか🤔??

コメント

ちゃめ

全く同じです😳
1人目、下痢から陣痛になりました!
そして最近、下痢のお腹の痛さがあって、少し下し気味です😫
なので私もまだ37週入ったばっかりなのに毎日ビクビクしてます😅

• はーと

はーと

同じですね😳
    びくびくしますよね💦
    産まれてきて欲しいけど早いなーて感じで😂

• 9月22日
  • ちゃめ

ちゃめ

早く産みたいは産みたいけど、赤ちゃんそんなに大きいわけでもないから10月入ってからでいいよ〜って声掛けてます😂

• 9月22日
  • はーと

はーと

そうなんですか👶🏻ならまだお腹にいてほしいですね😂

• 9月23日
7人のママ

私も全く同じです!今日朝方からお腹下したような腹痛、トイレに行くと下痢。を1時間に1回切り替えしてる感じですが、お腹はまだあまり張ってません😱
もうbabyが推定3300gあるので先生からも早く産んでしまわな!て言われてるんですけどね(笑)ちなみに子宮口は現時点で1cm開いてます!お互い頑張りましょう!❤

• はーと

はーと

私もあまりお腹張ってる感じはないです😂
    お!大きく育ってくれましたね👶🏻
    えーーもう1センチ開いてるのですか😳羨ましい笑

• 9月23日