コメント

ママリ
食感かな?
同じくらいのときに食感で食べなくなり、大人と同じ硬さの米にしたら食べました
ママリ
食感かな?
同じくらいのときに食感で食べなくなり、大人と同じ硬さの米にしたら食べました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が先月末から 下唇を頻繁にチュパチュパ吸ったり 軽く噛むように下唇をしまい込んでます… いままで指しゃぶり、おしゃぶりしてこなかったので まさかこんなことをしだすとは思わず… 調べるとストレス、愛…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
深夜の母乳育児 授乳後1時間後とかに起きるけど、抱っこすれば泣き止む場合って空腹で泣いたわけでなはないのかな? 空腹だけど眠さを優先してまた寝てしまうのかな? いつも夜泣きの時はすぐオムツと授乳だと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段大人が食べている硬さよりも少し水を多めにして炊いたものをあげています🥺