子育て・グッズ あと2日で11ヶ月になる息子なんですが、最近急に米をおにぎらずにしても… あと2日で11ヶ月になる息子なんですが、 最近急に米をおにぎらずにしても小さいボールにしても食べが悪くなりました💦 少し前までは全部食べてくれたんですが、少し食べてあとは嫌がって食べてくれません😭 なぜ急に食べてくれなくなったんでしょうか😢 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 息子 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食感かな? 同じくらいのときに食感で食べなくなり、大人と同じ硬さの米にしたら食べました 9月22日 はじめてのママリ🔰 普段大人が食べている硬さよりも少し水を多めにして炊いたものをあげています🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段大人が食べている硬さよりも少し水を多めにして炊いたものをあげています🥺