コメント
ゆっこママ★
排卵してれば、妊娠すると思いますよ!
みーたん
排卵していれば妊娠するので、生理が再開する前に妊娠する方もいらっしゃいますよ^_^
ちなみに私は3ヶ月で生理来ました(>_<)
-
ゆなmama♡
なるほど〜⸜( °.° )⸝
3ヵ月!早いですね!
ミルクですか(><)?- 7月13日
-
みーたん
完母です!
- 7月14日
-
ゆなmama♡
そしたらはやいですね(´°д°`)!
- 7月14日
あいこ
排卵してると妊娠しますよね(*^◯^*)!
私は1ヶ月健診終わってすぐ生理きました😭完母だったのに…
2人目予定もないのでまだまだこなくていいなーって思ってたのにです😨😨
-
ゆなmama♡
完母なのに早いですね(´°д°`)
ほんといつ生理始まるかわかんないもんですね〜(-_-;)笑
2人目予定なかったらまだ来てくれないほうが色々楽ですもんね^^;- 7月14日
-
あいこ
悪露が出てた時から、生理来る前のお腹の痛みがあって 生理来るかも〜なんて言ってたら本当に来ました😅 完母ってくるの遅いって聞いてたから予想外でびっくりしましたよ!
22歳なんですがシングルマザーで再婚の予定もないのでもー閉経して欲しいぐらいの勢いです(笑)- 7月14日
-
ゆなmama♡
あららー^^;
私は完母でまだきてないです〜笑
妊娠して生理こないと楽だな~って思ってたんできたらついにきたか~ってなりますね~(笑)
22歳なんですね!私も22の年なんで親近感わきます♪- 7月14日
-
あいこ
生理ないのって楽ですよね!特に夏場なんて蒸れるから最悪です😭
そーなんですね(*^^*)歳が近くて嬉しいです🤗- 7月14日
ゆっこママ★
ちなみに、完母ですが2人ともだいたい8ヶ月頃に生理再開しました(^^)
ゆなmama♡
そーなんですね!
うちも完母です!
8ヶ月なんですね~
みんなそれぞれ再開する日違うから私はいつくるんだろーなーって思います(;・∀・)笑