子育て・グッズ 今、寝返り返りの練習中です。今はお布団や大きい座布団で練習してます… 今、寝返り返りの練習中です。今はお布団や大きい座布団で練習してますが、自分で寝返り返りするようになると落ちて頭ぶつけますよね💦 皆さん、寝返り返り出来るようになった子は普段どのような場所で、遊ばせていますか?? 厚さ1cmくらいのプレイマットなどの上でなら寝返り返りしても頭は大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り プレイマット 夫 布団 寝返り返り りゅりゅ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃんちゃん 使わなくなったベビー布団をリビングに置いていて、その上で自由にしてもらっています😁 と言っても、動き回って落ちたりしますが😅💦 もう少し寒くなったら、寒さ対策で何か敷きます(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント