コメント

はー♡
はい!私です🙋♀️🙋♀️🙋♀️🤭
はー♡
はい!私です🙋♀️🙋♀️🙋♀️🤭
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
ちび
何日間服用しますか?👀
私はあと2日なんですが、まだこの時期って何も体調の変化はないですよね⁉︎🤣
はー♡
私は10日間です!
地味な下腹部痛といつもより少し黄色のおりもの多いなぁ〜ってくらいですが、気になるほどではありません🤭🙌
ちび
下腹部痛あるんですね👀
私は排卵後いつもある胸の張りがあるようなないような…
フライング検査はしないですか?💦
はー♡
胸の張り、全くなくて、、、😂フライング、しました😣ただ、私はhcg注射打ったので、一昨日から今日まで薄く陽性反応あります( *_* )が、ほぼ確実に偽陽性です( *_* )
ちび
もうされたんですね💦
私は点鼻薬で排卵させました!10日目辺りでフライングしようか悩みます😭
はー♡
フライングドキドキしますよね🥺
ところで、デュファストン飲んでる間はほぼ確実に生理は来ないんでしょうか??😳来る場合もあるんですよね?😣
ちび
もうずっとそわそわしてます😭デュファストン飲むの3回目なんですが、途中で生理きた事あります💦💦
はー♡
そわそわしますよね🥺💦💦ちびさんのところに赤ちゃん来ますように🥺🥺🌼
やっぱり来ることもあるんですね!それ聞くと服用しているとはいえ、ヒヤヒヤします😭
ちび
高温期が短めで😭
お互い良い結果が出るといいですね🍀✨
色々ありがとうございました🙇♀️