妊娠・出産 妊娠中、つわりの薬として漢方などの他にファモチジンという胃薬処方さ… 妊娠中、つわりの薬として漢方などの他にファモチジンという胃薬処方された方いらっしゃいますか? 産科で処方されたので当たり前に飲んでましたが、説明を改めて見ると妊婦には安全性を確立されてないと書いてあり、気になりました💦 もし初期に飲んでいた方いらっしゃいましたら、産後お子さんに影響などなかったでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 つわり 胃薬 妊婦 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 飲んでいましたよ。 元気なビッグベビーが生まれましたよ😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^_^ 胃が痛いので飲んでみます✨ 9月22日 ままり 胃痛、胃酸の逆流を無視すると後が大変です😣💦 お大事にしてくださいね! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😊! 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
胃が痛いので飲んでみます✨
ままり
胃痛、胃酸の逆流を無視すると後が大変です😣💦
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊!