子育て・グッズ 幼児ドリルについてです。おすすめ教材ありますか?私個人的にはまなびウ… 幼児ドリルについてです。 おすすめ教材ありますか? 私個人的にはまなびウィズをやらせたいですが 年中の娘がポピーやりたいと言ってて😅 難易度がやさしめ?のようで迷ってます。 1つ上のコースにしようかなと思いますが 来年度からだと小1コースになります。 それはそれで漢字も始まるのかと思うと 平仮名カタカナは一通り読み書きできますが きれいには書けてないので 早いような気もするし、、。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 おすすめ カタカナ ぺこくらぶ コメント 咲や 息子はZ会やっています ひらがなもありますし、体験ワークで料理のお手伝いとかもありますよ 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント