サプリ・健康 母乳のストレスやばいです。痛すぎて眠れません。産後3日目なのですが、… 母乳のストレスやばいです。 痛すぎて眠れません。 産後3日目なのですが、母乳を止める薬のんでどれくらいで聞きましたか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 母乳 産後 りぃ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ 3日目となると完璧に止まるのは2wとか掛かると思います😭 それまでは、パンパンに張って岩のようになりますが一切絞らずに保冷剤当てて耐えるのみです💦 9月22日 りぃ そーなんですね😢 2日間は辛いですね😭 ありがとうございます! 9月22日 ☆まめお☆ 2週間は辛いですよ💦 早ければ早い方が良いです💦 私は、今回産後半日で薬を服用してので本当に楽です😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そーなんですね😢
2日間は辛いですね😭
ありがとうございます!
☆まめお☆
2週間は辛いですよ💦
早ければ早い方が良いです💦
私は、今回産後半日で薬を服用してので本当に楽です😂