しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!

しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。

しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!

しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!

しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。

しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
「旦那」に関する質問
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
旦那さんと離婚したい、もう無理と思って再構築して今はラブラブな方キッカケは何かありますか?? うちは引越し、移住をキッカケに嘘みたいに夫婦関係が変わりました。あの時離婚していたらどうなっていたのかと思うと恐…
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント