しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!

しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。

しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!

しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!

しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。

しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
「旦那」に関する質問
小2の娘が友達のおうちに誘われて、休日におうちに遊びに行くことになりました。 親同伴で遊んだことはありますが、子供だけで丸1日うちに行くのは初めてです。 旦那と話したのですが、お昼ご飯ってみなさんどうしてます…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント