しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
「セックス」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント