しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
「セックス」に関する質問
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
最終生理12月17日 セックス日 1月17付近の1日のみ 2月10日に、初めて診察 胎嚢のみ4.3mm 2月17日、2回目の検査 胎嚢のみ11mm でした。 これは、難しいパターンでしょうか? いけたパターンは良く聞くのですが ↑と同…
🔞です 最近性欲が枯れたというかセックスしなくてもいいやーの時期に入ってしまいました笑 前戯だけで良くて、挿入しても途中で飽きるというか… 前戯で満足しちゃうともうそれ以上はしなくていい!と思ってしまいます💦 産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント