しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
しんママ
夫はラブ!
セックス大歓迎!
誘われたら大喜びー!
しんママ
夫はラブ!
でもセックス誘われそうになったら寝たふりとかしてやんわり拒否タイプ。
しんママ
夫ラブ!
でもセックス断り過ぎてもはやセックスレス!
しんママ
そもそも夫無理。
もう産後から生理的に無理。
さわんな!
しんママ
夫、、、というよりパパ。
家族。
性の対象ではない。
しんママ
私はもう無理なのでAVなりなんなり、お一人でちゃちゃっと済ませてもらって大歓迎!
「セックス」に関する質問
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
41歳 バツイチ 結婚生活1年ちょっと 子あり(親権なし) 作業療法士 年収500万 女友達が居て、奥様のやきもちが酷かった。奥様が産後鬱になり奥様から離婚したいと言われたとのこと。 38歳 バツイチ 子なし フリーランス…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント