コメント

H & I
冷蔵庫解凍は半日くらいで
シャーベットみたいな
感じだったと思います、、
H & I
冷蔵庫解凍は半日くらいで
シャーベットみたいな
感じだったと思います、、
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否、、、 どうしたらいいでしょうか。 4月に保育園の入園が決まっています😓💦 完母でパパに預ける時だけ週1〜2で哺乳瓶を使っていたのに 急にダメになりました💦 少しずつ練習しているんですが哺乳瓶の乳首を口に…
母乳の後も毎回必ずゲップをさせた方がいいですか? 生後1ヶ月ミルク寄りの混合です。 3時間ごとにミルクをあげていて、3時間もたずに泣き出した時だけ1日2〜3回🥧を吸わせています。 🥧吸ってるとそのままウトウトする…
完母目指してます 生後1ヶ月半。 やっと母乳が60〜100出るようになりミルクも1日に1.2回足すだけだったのに、上の子の風邪が移ったせいか3時間あいても50しか出なくなってしまいました。 せっかく頑張ってここまできたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Qposket
そんなにかかるんですね💦
それだと解凍して24時間使えるというのもどこから考えたらいいものなのか…😣
H & I
私も母子同室入院してた時に
使ってましたけど
解凍時間がめんどくさくて
搾乳してパックに入れて
冷蔵保存をしてました♡
冷蔵保存なら搾乳から
24時間以内で使えばいいし
解凍時間も考えなくて
すみます!
Qposket
わたしも冷蔵がラクでいいんですが、病院のルールがいろいろめんどくさいし、人によって言ってること違ったりで😭
休み明けたらちゃんと確認してもらえるみたいなので、それで冷蔵できそうであればやってみます!
解凍にかかる時間調べても全然出てこなかったので教えてもらえて助かりました!
ありがとうございます😊