※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

旦那よ。楽天ブックスの荷物受け取ってコソコソしてるから何かと思った…

旦那よ。。。

楽天ブックスの荷物受け取って
コソコソしてるから何かと思ったら
電気消してからこっそり
ダイニングテーブルに

しかも、クロスワードの隣に
ちゃっかし並べて。

何が言いたい?😂😂

コメント

マンマリ

すみません、笑っちゃいました😂
私も読んでみようかな笑

• ままりん

ままりん

笑ってもらってありがとうございます!😂

つい先日イヤイヤ期で癇癪起こしてた長男を怒ってばっかりでママ失格だ😭って相談したんですが、うーん。。。そっかぁ、くらいでなんで一緒に考えてくれないの😭ってめちゃめちゃムカついてたんですが、旦那なりに考えてくれてたのかな?と思うことにします

• 9月21日
  • マンマリ

マンマリ

ままりんさんちのお子さんもイヤイヤ期ですか?うちもです😂下のお子さんいる中で大変だろうと思います💧

男性と女性ってやっぱり脳が違うから、こう言ってほしい言葉とか絶対言ってくれませんよね😂
    どこか他人事、みたいな雰囲気出されるからさらにイライラしちゃうんですけど。みたいな😂
    こっちの考えをよい風に変えてイライラ期…あ、イヤイヤ期😂を、お互い乗り切りましょうね‼️

• 9月21日
  • ままりん

ままりん

何してもやぁーーーーー(叫ぶ)、まままままままままま(叫ぶ)、引っ張る、で下の子寝たばっかりでも起こすし二人で泣かれるしでキャパオーバーしそうです💦

軽く返事されても喧嘩になるので間接的にこの本を選んだのかもですが、チョイスが笑えました

かるーく読んでみます😂😂

• 9月21日