その他の疑問 旦那よ。楽天ブックスの荷物受け取ってコソコソしてるから何かと思った… 旦那よ。。。 楽天ブックスの荷物受け取って コソコソしてるから何かと思ったら 電気消してからこっそり ダイニングテーブルに しかも、クロスワードの隣に ちゃっかし並べて。 何が言いたい?😂😂 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 楽天 ままりん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント マンマリ すみません、笑っちゃいました😂 私も読んでみようかな笑 9月21日 ままりん 笑ってもらってありがとうございます!😂 つい先日イヤイヤ期で癇癪起こしてた長男を怒ってばっかりでママ失格だ😭って相談したんですが、うーん。。。そっかぁ、くらいでなんで一緒に考えてくれないの😭ってめちゃめちゃムカついてたんですが、旦那なりに考えてくれてたのかな?と思うことにします 9月21日 マンマリ ままりんさんちのお子さんもイヤイヤ期ですか?うちもです😂下のお子さんいる中で大変だろうと思います💧 男性と女性ってやっぱり脳が違うから、こう言ってほしい言葉とか絶対言ってくれませんよね😂 どこか他人事、みたいな雰囲気出されるからさらにイライラしちゃうんですけど。みたいな😂 こっちの考えをよい風に変えてイライラ期…あ、イヤイヤ期😂を、お互い乗り切りましょうね‼️ 9月21日 ままりん 何してもやぁーーーーー(叫ぶ)、まままままままままま(叫ぶ)、引っ張る、で下の子寝たばっかりでも起こすし二人で泣かれるしでキャパオーバーしそうです💦 軽く返事されても喧嘩になるので間接的にこの本を選んだのかもですが、チョイスが笑えました かるーく読んでみます😂😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
笑ってもらってありがとうございます!😂
つい先日イヤイヤ期で癇癪起こしてた長男を怒ってばっかりでママ失格だ😭って相談したんですが、うーん。。。そっかぁ、くらいでなんで一緒に考えてくれないの😭ってめちゃめちゃムカついてたんですが、旦那なりに考えてくれてたのかな?と思うことにします
マンマリ
ままりんさんちのお子さんもイヤイヤ期ですか?うちもです😂下のお子さんいる中で大変だろうと思います💧
男性と女性ってやっぱり脳が違うから、こう言ってほしい言葉とか絶対言ってくれませんよね😂
どこか他人事、みたいな雰囲気出されるからさらにイライラしちゃうんですけど。みたいな😂
こっちの考えをよい風に変えてイライラ期…あ、イヤイヤ期😂を、お互い乗り切りましょうね‼️
ままりん
何してもやぁーーーーー(叫ぶ)、まままままままままま(叫ぶ)、引っ張る、で下の子寝たばっかりでも起こすし二人で泣かれるしでキャパオーバーしそうです💦
軽く返事されても喧嘩になるので間接的にこの本を選んだのかもですが、チョイスが笑えました
かるーく読んでみます😂😂