コメント
ママリリィ
私も一昨日美容院に行きました!同じく顔についた毛は払ってもらえませんでした💦コロナ対策はあまりしているように感じませんでした😭なのでマスクはずっと外しませんでした💦
rms
わたしがいつも行く美容室は、終わるとコットンと手鏡を渡してくれて、顔に付いた毛取るように促してくれますよ!
前はブラシで美容師さんが取ってくれてましたが☺️
コロナ対策は、マスク必須と入る前にアルコール消毒お願いしまーすって言われるくらいです。
-
マロッシュ
コメントありがとうございます!
コットンと手鏡いいですねー!
それなら安心ですし✨
私の行ったところはマスクも必須では無かったのでちょっとビックリしました😵- 9月21日
かぼちゃん
涼しいドライヤーの風で毛を取ってくれました(笑)
コロナ対策は、
来店時に手のアルコール消毒と検温、お互いマスクくらいですかね🤔
あとは予約の人数押さえてる気がします。いても私含めて2人のみで、席も離れてました。
雑誌はタブレットで見るのですが私は普段から見ないのでさわらず…置いてはありました☆
-
マロッシュ
なるほど、ドライヤーの風という手もありますね😁
工夫を凝らしてなんとか取ろうとしてくれるのはありがたいですよね!!
雑誌タブレット良いですよね✨
紙と違って消毒も出来ますし✨
私の行っているところもタブレットになって欲しいです😵- 9月22日
マロッシュ
やっぱり払ってもらえなかったんですね😭
鏡見ずに買い物しちゃったらビックリされそうですよね😵
私の行った美容院はマスクもお客さんみんな外してて、なんだかなーってちょっと思ってしまいました😭