コメント
退会ユーザー
こんばんは🙂
うちもベビーベッドで寝ず、一緒にセミダブルベッドで寝てます!
びっくりしてるようなので今日はあえて環境を変えずいつも通り寝てはどうでしょうか?
すー
窓の方にベッドをくっつけてぶつかっても痛くないようにクッションみたいに柔らかいものを置いて.娘と私がベッドで寝てます(^^)
娘が寝た後は大きめのクッションか毛布を丸めて何度か自分が寝るまでに様子を見に行ってます!
ベッドの横には旦那が寝る用の敷布団をしいてます!
寝相が悪いので落ちてしまうこともありましたがそのまま寝てたり😅
歩けるようになってからは自分で起きてきたりします💦
-
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
今も👶を壁側にして、👶を抱き枕でガードしてるのですが、足側を覗き込み落ちました💧足側にもクッション今日はします🙇♀ありがとうございます🙇♀また落ちたら💧と不安で💧- 9月21日
ままり
これが参考になるかわかりませんが(^^;
ベッドで一緒に寝付いた後、子供の下に敷いておいた毛布なりタオルケットごと持ち上げて 一緒にベビーベッドに移して背中で冷んやり起きないようにはしたりしてました(・・;)
-
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
そうしてみます👶根付く前に私のベッドで毎日暴れて、覗き込むんです💧
そうします🙇♀- 9月21日
ユウキ
私は乗り越えられない高さのベッドガードつけてます😃
写真のものです。隙間もないので、隙間から落ちる心配ないですし、ベッドフレームにネジ留めしてあるので、ずれる心配もないので満足してます☺️
-
めい
写真までありがとうございます🙇♀そんなのがあるんですね!調べます。買いますね🙇♀ありがとうございます🙇♀
- 9月21日
-
めい
グッドアンサー付けられずすいません🙇♀
- 9月21日
-
ユウキ
Amazonで売ってますので、気になるようなら調べてみてください☺️
- 9月21日
-
めい
ありがとうございます🙇♀今からみてみます🙇♀ありがとうございます🙇♀
- 9月21日
めい
ありがとうございます🙇♀今私のベッドで寝ました👶。今から家事をしにリビングへ行くので、ベビーベッドへ移動させようか迷います💧
同じ様に寝てる方が居て、ほっとしました。ありがとうございます🙇♀柵をしようかと悩みますがまた乗り越えるからやめようかと思います。
ありがとうございます🙇♀