コメント
三姉妹mama
面会も立ち会いも
中止みたいです ᵕ ᵕ̩̩
義理姉が産みましたが
無理でした
はじめてのママリ🔰
私も一人目を前田で産んで二人目も前田で産みましたが立ち会い、面会全てダメでした😣
ご飯も今は部屋食で授乳も授乳室でなくお部屋でやりました!
でも授乳などは一部屋ずつ助産師さんがミルクを持って回って来てくれるので授乳室であげるより色々ききやすかったです(^^)
退院のみ旦那&子供が部屋までこれました✨
旦那以外の迎えだと助産師さんが玄関の外まで荷物運んでくれるみたいです。
検診なんですが子連れもできれば禁止になってます😣
-
はる
とっても詳しくありがとうございます😳
なるほどです👏
集団授乳はわたしはメンタル的にきつかったので個室でできるのは助かります😅(笑)
検診時の上の子問題もあるんですね…それも考えておかなきゃですね💦
1週間近く、生まれたての赤ちゃんとしか会えないのはどうでしたか??- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
私もお部屋での授乳で助かりました笑
検診の時は1時間に1回位アナウンスでお子様連れもできればご遠慮下さいみたいに流れてました。連れてきてる人もいましたが😅
私は赤ちゃんとしか会えなくてもゆっくりできたから良かったです笑 新生児の赤ちゃんって見てるだけで可愛くて癒されるし😄
旦那とはテレビ電話とかして赤ちゃんみせたりしてましたよ😊
早く会いたかったって言ってましたが笑- 9月22日
-
あいみ
横から失礼します💦
夜間は新生児室で預かってもらっていたと記憶しているのですが、それは今も変わりなしでしたか?
また、出来るだけ深夜の授乳(3:00とか)も来てくださいと言われてたと思うのですが、それはどうしてましたか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
夜間は新生児室で預かってもらえましたよ~😄
深夜の授乳来てくださいって言われなかったので入院中は21時20分の授乳が終わって22時頃新生児室に預けて朝の授乳の時にまた迎えに行くって感じでした😊- 10月14日
-
あいみ
さっそくの回答ありがとうございます✨
預かってくれるんですね!
一人目が産まれてから夜ゆっくりする時間があまり無かったので楽しみにしてます😂
夜間授乳もないならゆっくり眠れそうだし、いいですね😍- 10月14日
はる
そうなのですね😭
1週間近く家族と会えないなんて辛いですよね💦
三姉妹mama
ですね
私は前田ではないですが
すべて中止なので ᵕ ᵕ̩̩
他の産婦人科も
中止がほとんどで
もー悲しくなります