コメント
Saa
私は、ムーニーが1番良かったです🙂
three
テープはムーニーでしたがパンツはメリーズ一択です☺️
-
米ナス猿
え!全く同じです💕テープはムーニーこう伸びて?履かせやすいですよね🥰メリーズ本当履かせやすくて大好きです(*^_^*)
- 9月21日
ひなママ
私もメリーズがふわふわして、しかも履かせやすいので好きです!あとはメリーズが売り切れているときはGenkiを買ってます✨アンパンマン柄が可愛くて、横漏れせず、メリーズのようにふわふわなので好きです💕
-
米ナス猿
ゲンキ買ったことなかったです💕教えて頂きありがとうございます!今度試してみます☺️ワクワク
- 9月21日
りお
私は1人目からずっとムーニーマン使ってます❗️
色々試した中で
履かせやすくて使い慣れてるので😊
-
米ナス猿
ムーニーマン今日買って履かせてみました🥰!!やっぱり使い慣れてる方がいいですよね♪動くようになっていつもオムツ替え苦戦してます😱
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
メリーズが1番好きです😊今は40%還元をしていてさらに15%OFFクーポンを使って買うので実質485円で買えました。夫婦で1万円分の10パック買いました。
-
米ナス猿
えええ?!それはかなりお買い得ですね💕😭後で検索してみます!🤣 コメントありがとうございます📝😊
- 9月25日
米ナス猿
コメントありがとうございます✨今日ムーニーかってきて久しぶりに履かせました💕