家事・料理 ゲッッッ((((((゜ロ゜;イシイのミートボールの賞味期限が……過ぎてる。15… ゲッッッ((((((゜ロ゜; イシイのミートボールの賞味期限が…… 過ぎてる。 15日でした。 皆さん、やめときますか???? 2個あります(゜∀゜) 結構、チルド室に何もないと不安になる私……。 ウインナーやハムなどは常時置いているのですが埋まってて気付きませんでした(´θ`llll) 勿体ないことしたーーーーー 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 体 インナー にこ☺︎(9歳, 12歳) コメント はるのゆり イシイのミートボール美味しいですよね💓 旦那が好きで買いますが、基本的におかずに困ったときに入れるので賞味期限切れてしまっていることもあります…(笑) 未開封なら食べますがケロッとしてます😊(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント